Sebastianusschule - kath. Grundschule Würselen

Gemalte Regebogen der Sebastianusschüler*innen 🌈

Geschichten

Dreckige Gespenster

Es war einmal eine Gespensterfamilie. Jeden Abend schlichen Mama, Papa und der kleine Anton durch die Häuser um kleine Kinder zu erschrecken. Bei den meisten Häusern gingen sie durch den Kamin. Deshalb waren ihre weißen Tücher nach der Nacht auch sehr schmutzig. In einem Haus entdeckten Sie eine Waschmaschine. Schnell steckten sie ihre Kleider hinein und warteten, dass sie sauber wurde. Sie saßen in der Nähe der Keller-Heizung, weil sie nackt waren. Ihnen war kalt. Einmal mussten sie sich sogar verstecken, weil der Hund der Familie in den Keller kam. Die Gespenster bekamen Angst. Schnell nahmen sie ihre nassen Sachen und flogen in die Nacht. Anton sagte: „Ich habe meine Mütze vergessen!“ Morgens ging die Besitzerin des Hundes zur Waschmaschine. Sie öffnete die Tür der Waschmaschine und wunderte sich: „Donner und Doria! Wer hat hier seine Mütze vergessen? Wieso ist meine Waschmaschine nass?“ Der kleine Anton hatte aber leider danach eine Erkältung.

Morgen geht’s weiter …..

Gespenstergeschichte Nummer 2

Gespenstergeschichte Nummer 3

Gespenstergeschichte Nummer 4

Gespenstergeschichte Nummer 5

Pandakind (2c)

Gespenster

Experiment Spaghetti Turm

Hedda und Kati Eisbärklasse 4b
Fynn Eisbärklasse 4b
Mila Sonnenklasse 3c

Kunstwerke und Projekte der Sebastianusschüler*innen

Jenny und Amy haben die Zeit genutzt um dieses Kunstwerk herzustellen.