Weihnachten 2020

Liebe Eltern und Kinder der Sebastianusschule,

das Team der Sebastianusschule bedankt sich bei allen Eltern und Kindern für den verantwortungsvollen Umgang in diesem durch Herausforderung geprägtem Jahr 2020. Es war für uns alle ein außerordentliches herausforderndes und kräftezehrendes Jahr.

Trotz ständig wechselnder Bedingungen – Lockdown, Distanzlernen, rollierendes System, Masken, Lüften, Abstand – ist es gelungen den Kindern so viel „Normalität“ wie möglich zu geben.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie als Eltern diese Umstellung zu Hause gemeistert haben.

Am 7. Und 8. Januar findet kein Unterricht statt.

Der Unterricht beginnt im neuen Jahr am 11. Januar. Sollten sich aufgrund der aktuellen Infektionszahlen neue Regelungen ergeben werden wir Sie per Mail darüber informieren.

Das Team der Sebastianusschule wünscht Ihren Familien ein besinnliches Weihnachtsfest und erholsame Ferien und einen gutes Jahr 2021. Bleiben Sie gesund.