.

Eröffnung der Paketaktion

Posted by Susanne Drews (drews) on 03 Oct 2017
News >>

Es geht um die Unterstützung notleidender und obdachloser Menschen in Aachen. Gemeinsam mit der Pfarre St. Sebastian sammeln wir ganz im Zeichen St. Martins Lebensmittel und Haushaltsartikel für die Schervierstube in Aachen.

Dort werden täglich bis zu 100 notleidende und obdachlose Menschen betreut. Für Ihre Spende treffen Sie bitte eine Auswahl der Packliste, die die Kinder erhalten werden. In den Klassen stehen dann Kartons bereit und die Klassenlehrer begleiten Ihre Kinder durch Informationen und Gespräche. Unsere Sammelphase endet am 9. November 2017 mit dem Martinszug. Dann zeigen wir im Rondell die Ergebnisse unsere diesjährigen Hilfsaktion: .teilen für den guten Zweck. Die gesammelten Pakete werden von Frau Drews persönlich nach Aachen begleitet.

Last changed: 03 Oct 2017 at 10:33