Paketaktion 2015

Unsere Schule nimmt auch in diesem Jahr an einer Solidaritätsaktion der Pfarre teil. Im gemeinsamen Schultreff am 29. September 2015 wurden alle Kinder ber unsere diesjährige Hilfsaktion informiert. Es geht um die Unterstützung notleidender und obdachloser Menschen in Aachen. Gemeinsam mit der Pfarre St. Sebastian sammeln wir ganz im Zeichen St. Martins Lebensmittel und Haushaltsartikel für die Schervierstube in Aachen. Dort werden täglich bis zu 100 notleidende und obdachlose Menschen betreut. Für Ihre Spende treffen Sie bitte eine Auswahl der Packliste, die die Kinder erhalten werden. In den Klassen stehen dann Kartons bereit und die Klassenlehrer begleiten Ihre Kinder durch Informationen und Gespräche. Unsere Sammelphase endet am 11. November 2015. Beim dem Martinszug zeigen wir im Rondell die Ergebnisse unsere diesjährigen Hilfsaktion: .teilen für den guten Zweck. Die gesammelten Pakete werden von Frau Drews persönlich nach Aachen begleitet.